29/1/18

TALLARINES CON POLLO Y SETAS VARIADAS




























INGREDIENTES:
pechuga de pollo
250 gr de espaguetis
1 vasito de coñac
medio litro de caldo de carne
1 pimiento rojo
100 gr de champiñones
100 gr de setas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de salsa de soja
media cucharadita de jengibre
sal
pimienta
aceite

PREPARACIÓN:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras , y la salteamos en una sartén con una pizca de aceite .
Pelamos y picamos la cebolla . Laminamos los ajos .
Limpiamos y cortamos el pimiento en tiras .
Limpiamos las setas y los champiñones , y los cortamos en trozos.
Cuando la carne esté casi  hecha  ,agregamos la cebolla , el jengibre  y salpimentamos,( con cuidado, ya que lleva salsa de soja y ya aporta sal) . Rehogamos unos minutos y echamos el coñac. Dejamos que se evapore el alcohol .
Agregamos los ajos , las setas , los champiñones  y el pimiento rojo. Echamos ,la guindilla entera y la salsa de soja.
Rehogamos todo junto unos 5 minutos.
Mientras , cocemos la pasta , siguiendo las instrucciones del fabricante . Escurrimos y la incorporamos a la sartén . Calentamos el conjunto, y servimos .
*Antes de servir, se puede sacar la guindilla, no vaya a ser que nos la comamos, sin darnos cuenta