8/11/17

HOJALDRE RELLENO DE CARNE


INGREDIENTES:
láminas de hojaldre
carne picada, mitad ternera y mitad de cerdo
huevo cocido
vino blanco
cebolla
sal
aceite
pimienta
queso rallado ( el que nos guste )
huevo para pintar el hojaldre .

PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite , ponemos a pochar la cebolla , previamente picada . Cuando empiece a tomar color , agregamos la carne picada .Doramos unos minutos y agregamos un vaso de vino blanco . Dejamos cocinar y cuando la carne esté hecha, y el alcohol se haya evaporado, salpimentamos . Añadimos el huevo cocido picado , y un poco de queso rallado. Removemos, y dejamos un par de minutos al fuego .
Estiramos el hojaldre para formar como una empanada . Colocamos el relleno, y cerramos, bien los bordes.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º o 200 º, hasta que el hojaldre se haya dorado.
*La cantidad de ingredientes la ponemos a nuestro gusto y dependiendo del tamaño que queramos hacer nuestro hojaldre.