MINI SOLOMILLOS WELLINGTON
INGREDIENTES:
Solomillo de cerdo
Cebolla
Jamón serrano
Paté
Mermelada de higo
Obleas para empanadillas
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Semillas de sésamo
PREPARACIÓN :
La cebolla la pelamos, lavamos y cortamos en juliana. La ponemos a porchar en una sartén con un poco de a aceite de oliva, a fuego suave. Le echamos un poco de sal y dejamos que se vaya dorando. Poco a poco se nos irá dorando y caramelizando.Cuando esté lista, reservamos
Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos.
Lo marcamos en una sartén con una pizca de aceite, por ambos lados.
Colocamos una oblea, ponemos en el centro un poco de mermelada de Hugo, encima un poco de cebolla, encima un trocito de jamón serrano, colocamos un trozo de solomillo y encima un poco de paté.
Tapamos con otra oblea y cerramos los bordes.
Pintamos con huevo batido y decoramos con unas semillas de sésamo.
Metemos al horno, a 180°, hasta que se hayan dorado.
#mariluentrepucheros












