18/4/25

VIEIRAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINO

VIEIRAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y LANGOSTINO

Ingredientes: (para 6 vieiras)

14 colas de langostinos

250 gr de Champiñones

Un puerro pequeño

Una cebolla

Una cucharada de mantequilla

Una cucharada de harina

Medio litro de leche

Queso rallado

Sal

Pimienta

Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Salteamos la carne de las vieiras, en una sartén con muy poco aceite.Reservamos

En la misma sartén, salteamos unos langostinos.Reservamos



Agregamos un poco de aceite a la sartén y pochamos la cebolla y el puerro. Cuando empiece a estar transparente, echamos los Champiñones picados. 




Una vez los Champiñones estén hechos,añadimos una cucharada de mantequilla y una cucharada de harina.

Cocinamos bien, y añadimos la leche, y los langostinos troceados.Salpimentamos al gusto

Dejamos que espese un poco. 



Retiramos del fuego y rellenamos las conchas de las vieiras con un poco del preparado. Ponemos una Vieira en el centro, cubrimos con más relleno.

Ponemos por encima queso rallado y gratinamos.



Y a zampar!! 😍 

#mariluentrepucheros