FIAMBRE DE PAVO CASERO
Nada mejor, que hacer nuestro propio fiambre en casa. De esta forma nos aseguramos de no tomar conservantes y demás aditivos.
Necesitamos una pechuga de pavo. Le ponemos nuestras especias favoritas. Envolvemos en papel de horno, y lo horneamos a 170°. Hasta que esté cocinado.
Como sabemos si está hecho?. Pues si tenemos un termómetro de carne, pinchamos en el centro y si nos marca entre 60 y 70°,estará listo.
Si no tenemos termómetro, pinchamos en el centro de la carne y si el jugo sale blanco, estará en su punto.
*Mi termómetro marcaba 65°
*Lo hice en el horno de aire a 180°, 20 minutos.
*Mi adobo lleva:
Ajo en polvo.
Tomillo
Romero
Cúrcuma
Pimienta
Sal
Pimentón dulce
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra.
Una vez hecho, lo dejamos enfriar, Cortamos en lonchas finas y a zampar!!! 😍
*sugerencia de presentación : sobre una Tosta con queso crema, y con AOVE y pimentón picante
#mariluentrepucheros