17/5/23

FILETES DE POLLO AL LIMÓN, CON VERDURAS Y SALSA PESTO

 

INGREDIENTES:

🔸filetes de pollo

🔸Zanahoria

🔸Coliflor

🔸Espárragos verdes

🔸Cebolla

🔸Tomate

🔸Sal

🔸Pimienta

🔸AOVE

🔸salsa pesto

🔸Limón

👉PREPARACIÓN:

➡️Preparamos las verduras, que tendremos ya lavadas.

➡️Cortamos la cebolla en juliana

➡️Pelamos la zanahoria y  la cortamos en rodajas, no muy gruesas

➡️Raspamos la parte baja de los espárragos y los troceamos.

➡️La coliflor, la cortaremos en ramilletes pequeños.

➡️Sofreímos, toda la Verdura en una sartén con un poco de AOVE, el tiempo suficiente para que se haga, pero nos quede al dente. (unos 10-15m).



*Si la queréis más hecha, dejarla cocinar hasta que esté a vuestro gusto.

➡️Salpimentamos y añadimos salsa pesto al gusto. Removemos con cuidado.

➡️En otra sartén, hacemos a la plancha, los filetes, previamente salpìmentados y a los que habremos rociado un poco de zumo de limón.

➡️Mientras se hacen los filetes,  pelamos y Cortamos en dados los tomates. 

Para servir, ponemos las verduras, en el fondo del plato. Echamos por encima unos dados de tomate y colocamos los filetes.



Y A ZAMPAR!!!