29/3/19

PLUMAS INTEGRALES CON VERDURAS Y SOJA


INGREDIENTES:
Plumas integrales ( o la pasta de vuestra elección)
pimiento rojo
pimiento verde
pimiento amarillo
calabacín
cebolla morada
brécol
tomates cherry
champiñones
ajo
perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
salsa de soja

PREPARACIÓN:
Lavamos bien todas las verduras. Cortamos el brécol en ramilletes y lo ponemos a cocer en agua con un poco de sal , durante 10 minutos. Si lo queréis más cocido, lo dejáis más tiempo. A mi me gusta que quede al dente.
Cortamos los pimientos en trozos, la cebolla en juliana , el calabacín en medias rodajas y los champiñones en láminas.
Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite, y rehogamos las verduras.
Agregamos el ajo picado y dejamos cocinar 5  minutos más.


 Cuando tengamos el brecol hecho, lo escurrimos y añadimos a la sartén. Echamos también los tomates cherry, cortados a la mitad. Salteamos todo junto otros 5 minutos.
Echamos la salsa de soja a nuestro  gusto. Yo no le pongo sal, porque la salsa de soja, ya le aporta. Añadimos un toque de pimienta. reservamos caliente.


Cocemos la pasta como nos indique el fabricante. Cuando esté hecha ,escurrimos y añadimos a la sartén .Removemos. Espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos