4 huevos ( a temperatura ambiente)
1 yogur natural (125 gr)
110 ml de aceite de girasol
220 gr de azúcar ( yo puse un poco menos , 175 gr)
8 quesitos (tipo prociones El caserío)
220 gr de harina
1 sobre de lavadura en polvo (impulsor )
almendras laminadas ( opcional)
una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Separamos las claras de las yemas . Montamos las claras a punto de nieve firme y reservamos en la nevera.
Batimos las yemas con el azúcar , hasta que estén blanquecinas.
Agregamos el yogur , el aceite y los quesitos y volvemos a batir , para integrar todo bien.
Mezclamos la harina con la levadura y una pizca de sal . Tamizamos y echamos de a poco en la mezcla de los huevos. Removemos para que no nos queden grumos .
Añadimos las claras , poco a poco y con movimientos envolventes para que no se bajen.
Untamos nuestro molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Echamos la mezcla . Espolvoreamos unas almendras fileteadas, por enicma y metemos en el horno que tendremos pre calentado a 170º , hasta que al pincharlo con un palito, éste salga seco.