INGREDIENTES: (4 personas)
400 gr de calabaza
400 gr de espaguetis
1 pimiento rojo o verde , según nuestro gusto
20 gr de semillas de sésamo tostadas (opcional)
40 gr de mantqeuilla
1 o 2 cucharadas de curry en polvo
50 ml de caldo de verduras
200 ml de nata
1 cucharada de zumo de limón
azúcar
sal
pimienta
perejil
PREPARACIÓN:
Lavamos , limpiamos y rallamos en tiras finas la calabaza. Cortamos el pimiento en cuadraditos .
Fundimos la mantequilla en una sartén y rehogamos brevemente el curry y el pimiento.
Echamos el caldo y la nata y dejamos cocer, unos 3 minutos. Agregamos la calabaza y cocemos todo otros cinco minutos más, aproximadamente
Sazonamos con zumo de limón ,una pizca de azúcar ,sal y pimienta.
Cocemos los espaguetis según nos indique el fabricante , Los colamos y disponemos en una fuente , que podemos tener precalentada, para que no se nos enfríen. Mezclamos con la salsa .
Lavamos el perejil , y lo picamos. Lo mezclamos con el sésamo tostado .
Servimos los espaguetis , con el sésamo y perejil por encima.