INGREDIENTES:
1 calabacín
aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla dulce
champiñones , unos 125 gr
un poco de lomo en filetes ( yo usé lomo fresco adobado)
bechamel
harina
1/2 puerro
100 ml de leche
1 cucharadita de curry
50 gr de queso parmesano
PREPARACIÓN:
Hacemos los filetes de lomo a la plancha. Los picamos en trocitos y reservamos.
Calentamos un chorrito de aceite en una sartén . Rehogamos el ajo , , la cebolla ,y los champiñones, todo picado . Agregamos el lomo . Añadimos la bechamel . Removemos y reservamos.
Lavamos el calabacín, y lo cortamos en láminas. Las hacemos a la plancha y reservamos.
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Posteriormente, cortamos el puerro en juliana , lo pasamos por harina, escurriendo bien la sobrante.. Yo lo pongo en un escurridor.
Freímos el puerro , lo ponemos sobre papel absorbente.
Por último hacemos la salsa . Calentamos la leche en un cazo , sin dejarla hervir, junto con el curry y el queso.
Para montar el ravioli. Colocamos dos láminas de calabacín, como se ve en la foto de abajo, cruzándolas entre si .
Añadimos la mezcla de bechamel en el centro.
Lo cerramos , y adornamos con el puerro frito y la salsa de queso