Los Fusilli, son una pasta en forma de tornillo, Es ideal,para hacer con salsa.. Yo los usé para este plato pero podéis hacer esta receta con la pasta que queráis.
INGREDIENTES:
brócoli
fusilli (o la pasta elegida por vosotros)
sal
pimienta
queso parmesano
anchoas (cantidad a nuestro gusto)
ajo
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortamos el brócoli en ramilletes, y los ponemos a cocer en una olla con agua y sal, durante unos 15 minutos. Sacamos y reservamos.
En la misma olla, echamos a cocer la pasta, el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos y reservamos
En una sartén amplia, ponemos un poco de aceite , y echamos los ajos laminados, y las anchoas. Estas últimas se desharán enseguida. Removemos y agregamos el brócoli. Removiendo para que se nos rompa un poco. Echamos la pasta . Volvemos a remover para mezclar bien.
Servimos con un poco de queso parmesano rallado y un toque de pimienta.