INGREDIENTES: Para 8 hamburguesas
un puerro grande
50 gr de pan rallado
1 sobre de levadura en polvo ( polvo de hornear)
40 gr de harina
1/2 vaso de leche
una cucharadita de ajo en polvo
sal
pimienta
una cucharadita de orégano
2 cucharadas de aceite
queso rallado al gusto
PREPARACIÓN:
Lavamos bien el calabacín ( no lo pelamos) y el puerro . Los picamos y reservamos.
En un bol mezclamos , el pan rallado , la harina, la leche, el ajo, el orégano , la levadura y el aceite. Tenemos que conseguir una pasta homogénea . Reservamos.
La volcamos en un bol , y añadimos un poco de queso rallado al gusto.
Hacemos bolas, y las aplastamos un poco , para hacer las hamburguesas .
Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite y hacemos las hamburguesas . Se hacen a fuego suave, porque se queman enseguida. Una vez hechas , las ponemos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.