BUDIN DE PANETTONE


Terminaron las fiestas!!! , y como siempre, algo nos sobrará.. turrones, mazapanes , panettones .Cualquier dulce que nos sobre se puede aprovechar.. Podemos hacer bizcochos , flan , budín, etc..
En el grupo Desafío de Cocina, lo saben, y en este reto  nuestra Boss María Antonia, nos ha propuesto hacer algo dulce, con lo que nos haya sobrado de las fiestas.
En mi casa nos es que sobre mucho, porque procuro  , no comprar demasiados dulces de este tipo . Lo que sí que nos gusta , es el Panettone, asi que , ha tocado hacer algo, con él.
Os dejo este budín, que espero que os guste.

INGREDIENTES:
100 gr de panettone
300 ml de leche
30 ml de nata
6 huevos medianos
150 gr de azúcar ( yo puse un poco menos)
piel de naranja y de limón ( sin la parte blanca)
una rama de canela
caramelo líquido

PREPARACIÓN:
Llevamos la leche a ebullición , junto con la  nata , la rama de canela y las pieles de naranja y limón .Cuando rompa a hervir , apagamos y dejamos templar.
Troceamos los restos de panettone y metemos en la leche . Dejamos reposar para que se empapen bien con la leche.
Batimos los huevos junto con el azúcar , añadimos a la leche y mezclamos .
Echamos un poco de caramelo líquido en el molde que vayamos a utilizar .
Echamos en el molde la mezcla , y metemos en el horno ,  previamente calentado a 180º, y a baño María ,  durante unos 45 minutos.
Os invito a ver las recetas de mis comopañer@s de grupo , cliqueando en la imagen de abajo