13/11/17
TAGLIATELLE CON POLLO
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
2 dientes de ajo
350 gr de tagliatelle
una cucharada de mantequilla
1 zanahoria
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
salsa bechamel
queso rallado
uvas pasas sin semillas
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos el pollo el tiras y lo sofreímos en una sartén con un poco de aceite . Sacamos y reservamos.
En la misma sartén , rehogamos la cebolla, y el ajo, previamente picados. Agregamos la zanahoria rallada , y los pimientos cortados en dados . Seguimos rehogando e incorporamos el pollo . Salpimentamos y dejamos cocinar todo junto unos 10 minutos.
Mientras tanto , mezclamos la bechamel con un poco de queso rallado .
Cocemos la pasta como nos indique el fabricante . Escurrimos y colocamos en una bandeja apta para horno , previamente untada con un poco de mantequilla.
Encima echamos el preparado de pollo . Repartimos por encima una uvas pasas . Regamos con la salsa bechamel , y espolvoreamos un poco de queso rallado . Metemos en el horno a 180º unos 10 minutos