150 gr de queso en crema
600 gr de carne picada (yo echo mitad ternera ,mitad cerdo)
1 cebolla
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
pimiento rojo
puré de patata
sal,
pimienta
queso rallado.
medio vaso de vino blanco
aceite
salsa de tomate
PREPARACIÓN
En una sarten con un poco de aceite,ponemos a dorar la cebolla, el ajo y el pimiento, previamente picados.
Cuando estén pochados,añadimos la carne y un par de cuchardas de salsa de tomate. Dejamos sofreir unos minutos,agregamos el vino,y dejamos unos minutos más a fuego lento.Salpimentamos y reservamos..
Preparamos el puré de patata, (puede ser de sobre).Yo lo hice asi..:En una olla con abundante agua con sal,ponemos a cocer las patatas,enteras con piel y bien lavadas.Cuando esten cocidas, las enfriamos,las pelamos y las colocamos en un bol..Podemos pasarlas por un chino o aplastarlas bien con ayuda de un tenedor.Cuando tengamos el puré listo,agregamos el queso en crema,y rectificamos de sal si es necesario.
En una fuente apta para horno,colcamos un poco del puré, echamos la carne,bien repartida,y los huevos cocidos picados.Cubrimos con el resto del puré,y espolvoreamos queso rallado.
Gratinamos durante unos minutos..Yo lo decoré con un poco de huevo cocido rallado.