10/6/10

BROCHETAS DE SOLOMILLO CON PIÑA

INGREDIENTES (4 personas)
750 gr de solomillo de cerdo
2 naranjas
aceite
1 limón
1 cucharada de salsa de soja
50 gr de azúcar
piña en rodajas
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Una vez limpio el solomillo,lo cortamos en dados,Salpimentamos y vamos poniendo en una brocheta,intercalando carne y trozo de piña,Echamos un poco de aceite por encima.En un bol mezclamos el zumo de limón,el zumo de naranja,la salsa de soja y el azúcar.
Ponemos las brochetas en una bandeja,y las metemos en el horno con el grill encendido,Rociamos un poco de la mezla de zumos, y dejamos que se nos vaya haciendo,Vamos rociando con los zumos,y dando la vuelta a las brochetas,Veremos que se nos va caramelizando.Pasados unos 20 minutos aprox, las sacamos del horno y servimos inmediatamente rociadas con el jugo de la fuente.