20/11/20

BROWNIE ALBINO CON HELADO DE VAINILLA

 


Nueva receta para el grupo Desafío en la cocina. 

Como cada día 20 de mes, publicamos nuestro reto en el grupo. Esta vez, nos han propuesto hacer un BROWNIE.

Hace tiempo que tenía este brownie en la libreta de "recetas pendientes",asi que ha llegado el momento de hacerlo. La receta es de Gonzalo D'ambrosio.

BROWNIE ALBINO

INGREDIENTES:

150 gr de chocolate blanco

150 gr de mantequilla

100 r de harina

80 gr de azúcar

2 huevos

helado de vainilla


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.

Troceamos el chocolate blanco, y lo fundimos en el microondas, junto con la mantequilla. Lo vamos poniendo a intervalos de tiempo pequeños, para evitar que se nos queme.



Mezclamos los huevos con el azúcar ,hasta que se integren bien.
A continuación, mezclamos las dos mezclas de huevo y chocolate, y removemos bien. Agregamos la harina, mientras vamos removiendo despacio.
Echamos la mezcla en un molde, forrado con papel de hornear y lo metemos en el horno unos 20m.
Una vez cocinado, lo sacamos del horno y dejamos enfriar.




Lo emplatamos, cortando en trozos, y con helado de vainilla





Si queréis ver las recetas de mis compañeros de grupo, cliquear en la imagen de abajo