27/5/18

MILHOJAS DE BERENJENA Y MOZZARELLA


INGREDIENTES:
berenjenas
tomates
queso mozzarella
queso rallado 
sal gorda
ajo
orégano
albahaca 
aceite
zumo de limón

PREPARACIÓN:
Hacemos con adobo, picando unos dientes de ajo , agregamos un poco de orégano picado , albahaca picada ,aceite y zumo de limón . Reservamos. 
Lavamos y cortamos en rodajas las berenjenas . Les echamos un poco de sal gorda , y ponemos  unos 30 minutos , en un colador, para que suelten el agua. 
Pasado este tiempo ,las secamos con papel de cocina . Pincelamos con el adobo y dejamos reposar unos 5 minutos . 


                                     
Cortamos los tomates  y la mozzarella en rodajas . Reservamos .
Pasamos las berenjenas por la plancha , un par de minutos por cada lado . Hacemos lo mismo con las rodajas de tomate, pero sólo unos segundos, para que no se rompan .
Montamos el milhojas:
Colocamos en una fuente de horno, una rodaja de berenjena , una de tomate y una de mozzarella. Hacemos el milhojas del tamaño que queramos. Terminamos con un poco de queso rallado (yo le puse mozzarella)  ,espolvoreamos un poco de orégano picado y gratinamos .