3/4/18

ENSALADA CON SALPICÓN DE MARISCO


Hace unos días hice un poco de salpicón de marisco, y el que me sobró, lo aproveché para hacer esta ensalada.. Estaba buenísima!

INGREDIENTES:

Para el salpicón:
palito de cangrejo
pulpo cocido y troceado
cebollitas pequeñas en conserva
mejillones cocidos
pimiento verde troceado
huevo cocido , picado
aceitunas verdes y negras
langostinos cocidos
para la ensalada : ( he usado una bolsa de ensalada con brotes tiernos  de espinacas baby, rúcula, lechuga verde , lechuga roja y tatsoi)
para la vinagreta : aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN:
Mezclamos los ingredientes para hacer el salpicón, y aliñamos  con la vinagreta a nuestro gusto .
Colocamos en el plato la ensalada y poro encima el salpicón. Podemos aliñar un poco la ensalada, sólo tenemos que tener en cuenta que el salpicón ya va aliñado , asi que podemos probar y adaptar a nuestro gusto.