16/12/17

CORONA DE HOJALDRE Y CREMA DE CACAO


INGREDIENTES:
Dos láminas de hojaldre 
crema de cacao ( Nocilla, Nutella.etc)
azúcar glas para decorar
huevo para pintar

PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º
Ponemos la lámina de hojaldre estirada y  la untamos con la crema de cacao . Se puede calentar  la crema, un poco para que sea más fácil de untar.


Enrollamos, empezando desde la parte más cercana a nosotros
 Hacemos un rulo y metemos en la nevera mientras hacemos lo mismo con la segunda lámina de hojaldre

 Una vez tengamos los dos rulos, los unimos formando un círculo

 Cortamos con ayuda de una tijera, de forma oblícua   y sin llegar al fondo .  Como se ve en la foto de abajo, aunque , haya salido un poco borrosa :-(
 Vamos cortando todo el rosco y colocando cada uno de los picos que se forma, hacia un lado diferente
 Un pico hacia dentro y el otro hacia afuera. Asi todo el rosco
  Una vez terminado, pintamos con huevo batido y metemos en el horno durante 20 minutos , aproximadamente. Hasta que vemos que está dorado

 Dejamos enfriar y decoramos a nuestro gusto. Yo le he puesto , arándanos, frambuesas, hojas de menta y azúcar glas