19/11/17

ABETO DE HOJALDRE Y NOCILLA




El abeto más famoso de la red. Fácil, rico y con muchas calorías. Pero qué más , un día es un día, y más cuando son días de fiesta ,como los que se nos aproximan. Así que vamos a comernos este dulce abeto , y cerremos los ojos por un día.

INGREDIENTES:
Dos láminas de hojaldre 
nocilla
huevo batido para pintar
azúcar glas

PREPARACIÓN:

Abrimos nuestra lámina de hojaldre y la colocamos sobre el papel que la envuelve . Untamos con nocilla  . Cortamos el forma de abeto.
Cortamos la segunda lámina, igual que la anterior. Si os es más fácil, podéis estirar la primera lámina, untar de nocilla, taparla con la segunda lámina y cortar en forma de abeto

 Una vez la tengamos cortada , hacemos los cortes laterales, como veis en la foto .Serán las ramas de nuestro abeto.
 Ahora retorcemos cada rama , como si fuera un tirabuzón

 Pintamos con huevo batido, y metemos en el horno , previamente calentado a 180º , durante unos 15 o 20 minutos . Hasta que vemos que se ha dorado.
 Sólo nos queda dejar que se enfríe y decorarlo con azúcar glas