INGREDIENTES
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín
100 gr de setas variadas , o champiñones
placas de lasaña ( yo usé las placas de lasaña vergetal)
2 latas de atún
aceite de oliva
sal
pimienta
queso en lonchas
bechamel ( comprada o casera, Si no sabes hacerla , puedes ver aqui la receta : Bechamel)
queso rallado
PREPARACIÓN
Troceamos todas las verduras y las rehogamos en una sartén con un poco de aceite . Salpimentamos . Añadimos el atún y un poco de bechamel . Mezclamos y reservamos.
Cocemos las placas de lasaña como nos indique el fabricante . Escurrimos y reservamos.
Montamos la lasaña , alternando capas de pasta y mezcla de verduras . Podemos poner entre las verduras y la placa de pasta un poco de queso en lonchas.
Terminamos con una capa de pasta. Echamos por encima un poco de bechamel , y espolvoreamos un poco de queso rallado .
Gratinamos y servimos.