17/11/12

COPA DE MANZANA CON YOGURT Y CANELA

 INGREDIENTES
1 yogurt natural por persona
manzana golden
azúcar moreno
canela en polvo
mantequilla
brandy
PREPARACIÓN
Pelamos la manzana y la cortamos en gajos o en trocitos,y la salteamos en una sartén con una cucharada de mantequilla.Mientras vamos salteando le iremos echando azúcar moreno,removemos y seguimos añadiendo el azúcar hasta que veamos que se nos va caramelizando.
Cuando esté lista añadimos un chorro de brandy y lo flambeamos. Reservamos
Preparamos el recipiente donde vayamos a servir el postre.Echamos en el fondo el yogurt,Encima colocamos un poco de las manzanas,y si nos ha quedado algo del jugo se lo echamos por encima.
Decoramos como nos guste, y al momento de servir,le espolvoreamos canela por encima.
*Yo hice una copa con yogurt natural y la otra con yogurt natural azucarado..Eso ya va en gustos.
*También podéis  utilizar un yogurt tipo griego..