Yo uso el hojaldre de Lild, me parece fantástico, sale buenisimo y sube muchisimo!! Podemos trabajarlo sobre el papel,que trae,asi ya nos sirve para luego hornear
Extendemos la lámina de hojaldre y marcamos el centro,Espolvoreamos azúcar por todo el hojaldre
Ahora doblamos la lámina desde los extremos al centro que hemos marcado.
Espolvoreamos azúcar
Pasamos el rodillo, pero sin hacer fuerza, es sólo para que el azúcar se inscruste en el hojaldre.
Volvemos a doblar desde los extremos hacia el centro
Echamos más azúcar
Volvemos a pasar el rodillo, acordaos, SIN HACER PRESIÓN
Ahora doblamos de esta forma
Espolvoreamos más azúcar
Damos la vuelta hacia el otro lado,y volvemos a echar más azúcar
ahora vamos a cortar porciones de un cm, más o menos
Las aplastamos ligeramente con el cuchillo,Y las metemos en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.Hasta que veamos que están doraditas.. Sacamos ,damos la vuelta y volvemos a meter en el horno otros 10 m,, Cuando estén doradas,las sacamos y dejamos enfriar, y ya tenemos unas fáciles y ricas palmeritas de hojaldre.Si quereis podeis bañarlas en chocolate!!! buenisimas!!
Si las queréis hacer más pequeñitas, dividís la masa en dos y la enrrollais de esta forma