10/8/11

TALLARINES CON CHIPIRONES Y HUEVOS


INGREDIENTES:
tallarines frescos, (fue lo que yo usé,pero podeis usar cualquier pasta que os guste)
chipirones
ajo
sal
pimienta
aceite
huevos

PREPARACION
Limpiamos los chipirones y los cortamos en aritos..En una sartén con un poco de aceite ,echamos ajo picado, y añadimos los chipirones . Dejamos que se nos hagan y cuando estén listos salpimentamos y reservamos.
Cocemos la pasta en agua con sal . Ya cocida , escurrimos y la pasamos por agua fría.
Agregamos la pasta a nuestra sartén, donde tenemos los chipirones reservados. Calentamos removiendo bien para integrar todos los ingredientes . Mientras se nos calienta , podemos ir friendo los huevos . Ya tenemos todo listo , ahora montamos el plato . Echamos nuestros tallarines con los chipirones en un plato, y colocamos encima los huevos fritos...Para comerlos , podemos romper los huevos para que asi se nos mezcle todo,, Está buenísimo!!!!!!