
INGREDIENTES
Medio kilo de carne de zamburiñas
2 o 3 cebollas
1 pimiento rojo mediano
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de pimento picante (opcional)
2 láminas de masa para empanadas marca "la cocinera"( o la que querais,,,)
aceite,perejil,sal
PREPARACIÓN
En una sarten con aceite pochamos la cebolla picada y el pimiento cortado en cuadraditos.Cuando tengamos esto blandito añadimos el tomate,pelado,pìcado y sin semillas,un poquito de perejil,el pimentón.y dejamos que se vaya haciendo todo hasta ver que se nos ha evaporado un poco del liquido.Añadimos entonces la carne de las zamburiñas,y damos un par de vueltas,teniendo en cuenta de no hacerlas demasiado .Dejamos enfriar este relleno.



Metemos en el horno a 180º hasta que este la masa doradita

La hacemos de la misma manera,pero en lugar de las zamburiñas,ponemos unas gambas,unos mejillones y un poco de atún