21/1/10

BIZCOCHO DE MANZANAS,NATA Y CANELA

INGREDIENTES
125g de mantequilla
150g de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
2 huevos
150ml de nata líquida
150g de harina
1 cucharada de levadura química
Para la parte superior:
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar glasé
4 cucharadas de almendras molidas
1 cucharada de canela molida
2 manzanas peladas y cortadas en trocitos

PREPARACION:

Calentar el horno a 180º.
Echar la mantequilla, el azúcar y la canela en un bol y batirlos hasta que la crema sea ligera y cremosa. Añadir los huevos y batirlos bien. Incorporar la nata y luego tamizar la harina y la levadura por encima. Mezclar bien.
Echar la mezcla sobre un molde engrasado.
Para hacer la parte superior, mezclar todos los ingredientes y distribuir esta mezcla sobre la masa de bizcocho.
Hornear durante una hora o hasta que esté bien hecho.

Desmoldar y servir templado o frio.