INGREDIENTES
1 kg de choupas,
dos dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate
un vaso de vino blanco
guisantes
laurel
patatas
1 cucharada de harina
PREPARACION
Lavamos y limpiamos bien las choupas, podemos traerlas ya limpias de la pescaderia...Las escurrimos y las cortamos en trozos,ni muy grandes ni muy pequeños,
En una olla con aceite,ponemos a dorar a fuego lento..el ajo y la cebolla picados.Cuando esten listos añadimos el tomate picado sin piel y sin pepitas,Dejamos hacer unos minutos,y añadimos las choupas ,una cucharada de harina,y el laurel.Removemos bien, echamos el vaso de vino y dejamos evaporar el alcohol,Ponemos los guisantes y un poco de agua.Dejamos cocer todo lentamente y cuando veamos que las choupas empiezan a estar blandas añadimos las patatas cortadas en trozos pequeños.Echamos sal,y cuando tengamos las patatas hechas, servimos el guiso.
*Si vemos que nos espesa mucho la salsa podemos añadirle un poco mas de agua.