21/3/09

PIZZA MAR Y TIERRA

A esta pizza la he llamado asi por la combinacion entre pescado y carne.

ingredientes para la masa
harina,(la que admita)
1 vaso de agua
1 vaso de leche
1 vaso de mantequilla.(la medimos derretida)
2 huevos
una nuez de levadura de panaderia.
sal
preparacion
Derretimos la mantequilla,y la mezclamos con la leche,el agua,y los huevos.Disolvemos la levadura en un poquito de agua,Añadimos a los liquidos la harina,y la levadura,trabajandola bien hasta tener una masa que no se pegue a las manos.Lo dejamos reposar sobre 15 o 20 minutos.(que nos suba el doble)
preparacion de la pizza
ingredientes
salsa de tomate
jamon cocido en lochas
anchoas
bacon
queso en lonchas
almejas
salchichas
oregano
queso rallado

Estiramos la masa y la dejamos con un espesor aproximado de 5 mm .Cubrimos con salsa de tomate.Ponemos el queso el lonchas,y el jamon cocido,en una mitad de la pizza añadimos anchoas y unas almejas y en la otra mitad un poco de bacon troceado y unas salchichas tambien en trocitos.Espolvoreamos un poco de orégano y queso rallado.Metemos a horno a 170º unos 15 o 20 minutos.