8/6/09

LANGOSTINOS SORPRESA,O "CON EMBRUJO"


los ingredientes son para medio kg de langostinos
ingredientes1/2 kg de langostinos,
125 gr de barritas de cangrejo
queso manchego suave (un trozo por langostino)
bacon, (una loncha por langostino)
un diente de ajo
preparacion
Cocemos los langostinos en agua con sal, si son grandes los cocemos durante 2 - 3 minutos,si son medianos con un minuto,o minuto y medio sera suficiente.Una vez cocidos quitamos las cabezas y los pelamos,Reservamos las colas.
Calentamos en un poquito aceite unos instantes las barritas de palito de cangrejo,y seguidamente las deshilachamos, en hilitos finos.Pasamos ligeramente las lonchas de bacon por la sarten.Picamos el diente de ajo y lo doramos en un poco de aceite,Una vez dorado lo sacamos y reservamos el aceite para luego freir los langostinos.
Abrimos las colas por la mitad a lo largo de la columna sin soltarlas de todo,Rellenamos con unos hilitos de cangrejo y un trozo de queso,Una vez esten rellenos envolver cada langostino en una loncha de bacon.Atravesamos con un palillo para que no se deshagan.Freimos en la sarten que se nos dore un poco el bacon y retiramos