1/5/09

POLLO A LA SIDRA


ingredientes

contramuslos de pollo (vale cualquier parte del pollo)
un puñado de pasas de corinto
aceite
1 cucharada de harina
1 botella de sidra (3/4)natural

preparacion
Se frie el pollo troceado, en bastante aceite en una cazuela grande .Cuando este doradito lo sacamos y reservarmos.
En el mismo aceite echamos las uvas pasas y las hacemos hasta que vemos que se hinchan y doblan su tamaño.Añadimos una cucharada de harina y removemos con cuidado de que no se nos quemen.
Volvemos a meter el pollo en la cazuela,y echamos la botella de sidra,dejamos a fuego fuerte y cuando rompa a hervir lo bajamos al minimo,y dejamos cocer una media hora o tres cuartos destapado,removiendo de vez en cuando Esta receta me la dio Blanca del foro donde participo,una receta muy rica,y muy facil.Gracias blinky, estara entre mis recetas favoritas,realmente buenisimo.

Se recomienda hacerla el dia anterior.Se concentra mas el sabor y esta delicioso.