En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

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30/11/09

OSOBUCO DE TERNERA AL VINO TINTO

Salpimentamos los trozos de osobuco y los pasamos ligeramente por harina.Los doramos en una olla con aceite.Los sacamos y reservamos.
Cortamos las cebollas y las zanahorias y las ponemos a pochar en el aceite donde hemos dorado el osobuco.Añadimos una pizca de sal,Laminamos los dientes de ajo y los añadimos,Mientras se nos pochan las verduras pelamos y cortamos los tomates,Cuando la verdura este pochada echamos los tomates.Dejamos hacer unos minutos y metemos la carne.Echamos el vino tinto,dos cucharadas de salsa de tomate,y un poco de caldo o agua,Dejamos hacer la carne a fuego suave..hasta que este tierna.Nos debe quedar una salsa oscura y no muy liquida.

3 comentarios:

  1. Hola Mariluz, muy buena receta tiene una pinta muy buena, eres una gran cocinera, José luis

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  2. No se los años que no hago un osobuco, este te ha quedado para anotar la receta ya!!! (pues para comer ese que tu has hecho tendría que hacer un largo viaje)
    1 beso wpa.

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  3. Que buena pinta que tiene ese osobuco, yo no lo he hecho nunca, tendre que animarme.

    Me encanta, tiene que estar muy rico.

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