En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

13/6/09

TARTA DE MANZANA

ingredientes
masa de hojaldre
crema pastelera (la receta aqui:CREMA PASTELERA )
manzanas reineta
mermelada de melocotón o albaricoque
preparacion.
Forramos un molde con la masa de hojaldre,la pinchamos en el fondo con un tenedor para evitar que al cocinarla se nos levante.Colocamos dentro unos garbanzos o lentejas y la metemos al horno hasta que este dorada.
Una vez lista,sacamos los garbanzos y los guardamos ,nos servirán para otra vez,,,,
Echamos la crema pastelera,Pelamos y cortamos en gajos finos las manzanas.Las rociamos con zumo de limon para que no se pongan negras.
Repartimos la manzana por encima de la crema y espolvoreamos un poco de azucar. La metemos al horno a 160º,una media hora ,hasta que la manzana este dorada...
La sacamos y pintamos con mermelada de melocoton o albaricoque..