En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

22/3/09

LECHE FRITA


Ingredientes
3/4 l de leche.
35 gr de maicena
35 gr de harina
150 gr de azucar
una corteza de limon(sin nada de parte blanca)
una pizca de vainilla
canela
harina para rebozar
1 huevo
azucar y canela para espolvorear
preparacion
En un cazo ponemos la leche,(reservando un vasito,) junto con la vainilla,la canela,y la corteza de limon.Llevamos al fuego.En otro recipiente disolvemos la maicena,la harina y el azucar con la leche fria que hemos reservado.Añadimos a esta mezcla la leche caliente pasandola por un colador.Hervimo durante 5 minutos removiendo constantemente para que no se nos pegue.Se nos ira espesando poco a poco.Colocamos esta crema en una fuente lisa,previamente mojada con agua fria.Procuramos que se extienda por igual y no dejamos mas de un dedo de espesor.Dejamos enfriar y cortamos en cuadrados.Pasar por harina y huevo y freir en aceite.Sacamos sobre un papel absorvente y se espolvorea con una mezcla de azucar y canela