En la cocina, los dos ingredientes principales son : el cariño y la paciencia

15/3/09

CHAMPIÑONES RELLENOS

ingredientes

1/2 kilo de champiñones frescos

1 cebolla grande

150 gr de jamon serrano

dos cucharadas de nata liquida

sal,pimienta

aceite

queso rallado

un poquito de bechamel ligera

preparacion

Se lavan los champiñones y se echan en agua con limon.Se le quitan los
tallos y se cortan en cuadrados finos,se corta la cebolla igualmente y
se pone a pochar en un poco de aceite,luego se añaden los tallos y se
dejan rehogar unos 15 minutos lentamente.

Se le añade el jamon picadito y las dos cucharadas de nata.Dejamos un par de minutos y retiramos

A parte rehogamos los champiñones enteros sobre 15 minutos.Untamos una
fuente de horno con mantequilla y colocamos los champiñones con el
hueco hacia arriba,Rellenamos con el picadillo y lo cubrimos con una
bechamel mas bien ligera.Echamos queso rallado y gratinamos.